Descargar
  Contactenos

[Webinar Series] Desarrollo de la interfaz web y preparación de la infraestructura Bonita

Tuesday, 03 March, 2020 | 5:30 pm CET Tuesday, 03 March, 2020 | 6:30 pm CET
Ubicación: Online
Idioma: Spanish
Hora: 8:30am (PST) | 11:30am (EST) | 5:30pm (CET)
Presenta: Delphine Coille, Evangelist & Community Manager en Bonitasoft

Desarrollo de la interfaz web et preparación de la infraestructura Bonita - Metodología y buenas practicas #4

Se acerca la puesta en producción, tu proyecto de automatización de procesos está en camino, tu primera iteración está casi completa y solo te quedan dos aspectos importantes a abordar: el desarrollo de la interfaz web y la preparación de la infraestructura para la producción.

El penúltimo capítulo de nuestra serie sobre Buenas Prácticas, se centra en estos elementos.

Veremos cómo hacer que tu equipo de desarrolladores web sea más eficiente con Bonita, especialmente a través de las capacidades low-code del UI Designer y algunos consejos sobre la manipulación de elementos web. Al final hablaremos de la configuración de la infraestructura para preparar el despliegue en producción de tu aplicación.

¿Quieres saberlo todo? Únete a Delphine Coille, Evangelista y Community Manager en Bonitasoft para este nuevo webinar.
 

¡REGÍSTRATE!
 

-> descubre los tres primeros episodios de la serie en Youtube