Descargar
  Contactenos

[Webinar Series] ¡Tu primera aplicación está en producción! ¿y ahora qué?

Tuesday, 28 April, 2020 | 5:30 pm CEST Tuesday, 28 April, 2020 | 6:30 pm CEST
Ubicación: Online
Idioma: Spanish
Hora: 8:30am (PDT) | 10:30am (EST) | 5:30pm (CEST)
Presenta: Delphine Coille, Evangelist & Community Manager en Bonitasoft

Buenas Prácticas #5: ¡Tu primera aplicación está en producción! ¿y ahora qué?

¡Aquí estás! Tu primera iteración de aplicación basada en la optimización de tus procesos está en producción. Bien hecho, has completado con éxito el primer ciclo.

¿Qué es lo siguiente? Puedes agregar un proceso a la aplicación, mejorar lo que has implementado, optimizar aún más tu aplicación o industrializar el proceso de desarrollo y lanzamiento de tu aplicación.

Se puede hacer mucho más,  ¿Sabes cómo?

¡Te lo mostraremos! Únete a Kay Winkler, Director y Partner en NSI Soluciones, y Delphine Coille, Evangelista y Community Manager de Bonitasoft, en esta última entrega de la serie de Metodología y buenas prácticas. 

¡REGÍSTRATE!
 

>> descubre los 4 primeros episodios de la serie en YouTube

Please login to register for this session. Inicio de sesión
No account yet?
Create one.
Crear